Joe's Barbeque Smoker 16

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Hersteller:
Joe's Barbeque

Art.Nr.:
9210626
Lieferzeit:
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Joe's Barbeque gehört zu den Premiummarken, wenn es ums Thema Smoker geht. Mit dem 16" Wild West stehen Sie vor dem perfekten BBQ-Equipment. Aus hochwertigem Stahl mit 6,35 mm Wandstärke, überzeugt der Smoker nicht allein durch die hochwertige Verarbeitung des Materials.

Vielmehr ist es beim Joe's Barbeque Smoker 16" Wild West das Gesamtpaket, an dem man einfach nicht vorbei kommt. Das Edelstahlrost ist wie gemacht für leckere Gerichte und das unkomplizierte Handling.

Gleichzeitig haben Sie dank des integrierten Thermometers die Garkammer immer im Blick. Und kontrollieren mit dem Schürhaken die Glut der Feuerbox perfekt.  Joe's Barbeque 16" Wild West – ein Smoker im klassischen Lock fürs rustikale BBQ!

Technische Daten:
  • 2-Kammer Barrel Smoker
  • Farbe: Schwarz
  • Material Grillrost: Edelstahl
  • Material Smoker: 6,35 mm Stahlrohr
  • Sandgestrahlt und mit 850 Grad hitzebeständiger Farbe beschichtet
  • Ideale Temperatursteuerung mit dem Dual Damping System
  • Grillfläche: ca. 74 x 39 cm, Feuerbox 40 x 39 cm
  • Zubehör: Edelstahlgrillroste in Garkammer, Oese für Schwenkarm, Frontablage und großes Ablagetablar für Brennholz, massive Eisenräder, Bimetallthermometer, Schürhaken, Tropfkübel und Bedienungsanleitung.
  • Abmessungen (LxBxH) ca.: 150 cm x 80 cm x 157 cm
  • Gewicht: ca. 140 kg
Die möglichen Grillmethoden:

Barbecue:
Beim Barbecue befindet sich das Feuer in der Feuerbox. Bei niedriger Temperatur wird so das Grillgut schonend zubereitet. Das Grillgut trocknet so nicht aus und das Fett verbrennt nicht in der Glut. Nach Belieben kann auch mit zusätzlichen Grillkohlen aus z.Bsp. Fruchtholz grilliert werden.

Indirekt Grillieren:
Hierbei wird wie beim Barbecue vorgegangen, jedoch bleibt der Feuerboxdeckel geschlossen und die Temperatur wird grösser.

Grillieren:
Beim Grillieren befindet sich die Holzkohleglut direkt unter dem Grillgut.

Räuchern:
Ebenfalls gleiche Vorgehensweise wie beim Barbecue, allerdings werden sämtliche Lüftungsklappen verschlossen - es kommt zu einer enormen Rauchbildung. Durch die Wahl der Holzsorte kann die Intensität sowie der Geschmack beeinflusst werden.

Kochen:
Mittels Töpfen, Pfannen und Kesseln kann auch problemlos gekocht werden.

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