Joe's Barbeque Smoker 16

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Hersteller:
Joe's Barbeque

Art.Nr.:
9210600
Lieferzeit:
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Funktionalität und ein klassisches Design - der Joe's Barbeque Smoker 16" Classic Silver Edition kann in vielen Bereichen überzeugen. Gefertigt wird der Barrel-Smoker aus hochwertigem Stahl mit einer Wandstärke von 5,2 mm. Die hervorragenden thermischen Eigenschaften dieses Materials wertet Joe's Barbeque mit einer exzellenten Ausstattung auf.

Der Smoker 16" Classic ist beispielsweise mit 2 hochwertigen Grillrost aus Edelstahl ausgestattet, kommt mit einem Schürhaken und einem Ablagerost unter der Garkammer zu Ihnen nach Hause.

Parallel hat Joe's Barbeque dem Smoker aber noch eine Besonderheit spendiert. In den Deckel der Brennkammer ist eine Kochplatte integriert, auf der Sie Saucen oder heiße Dips zubereiten können. Und dank des zusätzlichen Grillrosts für die Brennkammer darf mit dem Smoker 16" Classic auch direkt gegrillt werden.

Technische Daten:
  • 2-Kammer Barrel Smoker
  • Farbe: Schwarz
  • Material Grillrost: Edelstahl (5mm)
  • Material Smoker: 5.2 mm Stahlbech
  • Grillfläche: ca. 74 x 39 cm, Feuerbox: 40 cm x 39 cm
  • Zubehör: 2 Edelstahlgrillroste in Garkammer und Feuerbox, Kochplatte auf der Feuerbox, Oese für Schwenkarm, Frontablage und großes Ablagetablar für Brennholz, massive Eisenräder, Bimetallthermometer, Schürhaken, Tropfkübel und Bedienungsanleitung.
  • Abmessungen (LxBxH) ca.: 150 cm x 80 cm x 152 cm
  • Gewicht: ca. 130 kg
Die möglichen Grillmethoden:

Barbecue:
Beim Barbecue befindet sich das Feuer in der Feuerbox. Bei niedriger Temperatur wird so das Grillgut schonend zubereitet. Das Grillgut trocknet so nicht aus und das Fett verbrennt nicht in der Glut. Nach Belieben kann auch mit zusätzlichen Grillkohlen aus z.Bsp. Fruchtholz grilliert werden.

Indirekt Grillieren:
Hierbei wird wie beim Barbecue vorgegangen, jedoch bleibt der Feuerboxdeckel geschlossen und die Temperatur wird grösser.

Grillieren:
Beim Grillieren befindet sich die Holzkohleglut direkt unter dem Grillgut.

Räuchern:
Ebenfalls gleiche Vorgehensweise wie beim Barbecue, allerdings werden sämtliche Lüftungsklappen verschlossen - es kommt zu einer enormen Rauchbildung. Durch die Wahl der Holzsorte kann die Intensität sowie der Geschmack beeinflusst werden.

Kochen:
Mittels Töpfen, Pfannen und Kesseln kann auch problemlos gekocht werden.
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